流行彩妆

混合皮肤用什么卸妆膏好 混合皮肤卸妆膏推荐

混合皮肤用什么卸妆膏好 

混合肌肤具有干、油同时表现在脸上的特点。所以挑选卸妆产品的时候,推荐挑选不挑肤质,没有过强某种肤质针对性的产品。比如芭妮兰粉罐经典款,以及EVELOM等。混合性肌肤兼有油性皮肤和干性皮肤的两种特点,在面部T区(额、鼻、口、下颌)呈油性,其余部位呈干性。混合性皮肤多见于25-35岁之间的人。

混合皮肤卸妆膏推荐

1、EVELOM卸妆洁面膏:这款卸妆膏号称是全世界最好用的卸妆洁面膏,用完真的会爱上它。卸妆力和日常清洁力都超级强悍,几乎所有的彩妆都能卸得很彻底,而且颗粒感软化角质,深层清洁每个毛孔。清洁力强又不会紧绷,用完之后皮肤变得又滑又嫩又干净。

2、nursery柚子深层卸妆膏:它家的卸妆乳超级有名,顺势推出了卸妆膏。虽然膏体相对其他的卸妆膏来说比较硬,不过放在手掌轻轻很快就能化开,乳化速度很快。性价比和使用度都非常高,有人称为“柚子版的RMK”。

3、RMK玫瑰卸妆膏:这款卸妆膏有着淡淡的玫瑰香味,而且很省,一小勺就可以卸掉全脸。卸得很干净,连防水的彩妆都能卸得**净净的,溶妆的速度非常快,清水洗完之后没有残留感,皮肤也不会觉得很紧绷的。