化妆知识

美记柏莱雅眼霜怎么用 柏莱雅眼霜的功效

id=desc>  随着眼霜使用的人群的年龄越来越年轻化,很多人早就已经开始使用起了眼霜来保养真假的眼部。柏莱雅是中国领先的化妆品品牌,那么柏莱雅眼霜怎么用呢?让我们一起来了解,了解吧。

柏莱雅眼霜怎么用

在早晚洁肤后,取用绿豆大小的眼霜,用无名指反复揉搓,给眼霜加温,使眼霜更好的被皮肤吸收。着重在眼窝和眼尾至太阳穴的延伸部,多涂抹。在平时护理中,我们也可以在最后的步骤抹上眼霜,帮助减缓眼部压力。

柏莱雅眼霜的功效

珀莱雅超越海泉保湿水漾眼霜是一款适合21岁以上眼部肌肤干燥、暗淡以及有黑眼圈、细纹困扰的女性。质感轻盈剔透,富含水润因子和紧致成分,有效消除眼袋并淡化眼部干纹和细纹,令眼部肌肤紧致有弹性。

天然纯净成分及海藻精华,呈现和肌肤相亲的弱酸性,赋予脆弱眼周肌肤长久水润呵护。任何肤质适用。

柏莱雅眼霜多少钱一瓶

柏莱雅眼霜一般是69元一瓶,一瓶是20克。珀莱雅海泉保湿眼霜触感如丝绒般柔滑细腻,涂抹间即可轻松吸收。蕴含粉团扇藻、冰海活性菌等多重护肤精华,满足眼部肌肤不同需求。