流行彩妆

气垫bb有防晒作用吗 气垫bb有隔离的作用吗

气垫bb有防晒作用吗

气垫有防晒功能。气垫bb霜其实本质就是bb霜,只是换了一种存在方式,大多数气垫bb霜都有SPF20-30,SPF20-30是完全可以满足日常出行所需防晒的。用了气垫bb霜,还要不要用防晒霜,这主要跟个人生活环境和气垫bb霜的防晒系数有关。我们在护肤化妆时,都要秉承着先护肤再化妆的顺序,而防晒霜有保护皮肤的作用,但如果是室外工作者,或者去海边度假,一些紫外线强的地方,则要单独使用防晒霜。气垫bb霜和防晒霜是可以共同使用的,它们俩之间的作用并不冲突,我们在护肤化妆时,都要秉承着先护肤再化妆的顺序,而防晒霜有保护皮肤的作用,所以应该先用防晒霜,再用气垫bb霜。

气垫bb有隔离的作用吗

气垫BB也是有一定的隔离的作用的,虽然气垫BB并不是用来起隔离作用的。因为气垫BB也是一种底妆产品,涂在皮肤上之后是会产生一个隔离层的,当然皮肤也会有一定的吸收,但是隔离层确实是存在的。虽然气垫BB有一定的隔离作用,但是气垫BB是不能代替隔离霜的,即不能当做隔离霜来用,所以在用气垫BB之前都是需要涂隔离霜的。因为气垫BB也是一种BB霜,本身质地非常细腻,直接涂在脸部皮肤上的话,是可能会被皮肤吸收的,从而就可能会堵塞毛孔,后期可能还会诱发一些皮肤问题。隔离能够帮助我们的皮肤表面变得更加的光滑服帖。很多人的皮肤上面其实都坑坑洼洼的,或者是存在着一些皮屑。

气垫bb有什么功效

1、遮瑕。脸上难免会有一些斑点瑕疵,黑眼圈,痘疤痘印,粗大的毛孔**,这些瑕疵都会影响到人的整体形象,通过抹上气垫BB霜的办法,便可以轻松遮盖瑕疵,呈现自然的肌肤无瑕状态。

2、调整肤色。许多人都会有肤色不均匀,肤色暗哑等问题,使人看起来气色不佳,使用气垫BB霜,可以起到调节均匀肤色的作用,美白提亮,改善肌肤暗哑无光的状态。

3、保护皮肤。保护皮肤不受外界环境的伤害。空气污染会导致肌肤缺氧、晦暗粗糙、色斑,肌肤呼吸阻塞.毛孔阻塞,引起痘痘、成皮肤干燥不适、疲惫,敏感等皮肤问题。

气垫bb要用隔离霜

气垫bb霜其实就是bb霜,只不过是存在形式发生了改变,但仍旧是属于化妆品,而隔离霜是用在化妆的第一步,帮助皮肤隔离彩妆带来的伤害的,因此使用气垫bb霜前,要用隔离霜。气垫bb霜是一种海绵气垫式的bb粉凝霜,突破传统的bb霜概念,模拟蜂巢储蜜原理,将bb霜紧锁于具有万千细孔的海绵气垫粉芯内,作用主要是遮瑕、调整肤色、隐藏毛孔,打造出空气感一般的裸妆效果。