流行彩妆

种假睫毛能保持多久 种假睫保养步骤是什么

种假睫毛能保持多久

种睫毛不是一辈子的,是有个时效性的,几个礼拜差不多就失去原来的效果了,很多人到后来发现,自己的眼睫毛变得很怪异,这都是假睫毛不均匀地掉了一部分造成的。一般都是1个月左右吧,大概3个月能掉光的。而我们也不可能频繁去种睫毛,反而造成了一定的困扰。所以在种睫毛的时候,就要选好的优质的美容院。

种假睫保养步骤是什么

1.尽量使用非油性洁面乳油性成分容易渗透到粘合部位,每次使用卸妆油或含有油性成分卸妆乳都可能使嫁接的假睫毛过早脱落。**者在使用自己的清洁产品的时候,最好是查看成分曝,如果有矿物油、霍巴巴油之类的成分,那么最好不要再使用。

2.洗脸时不要给睫毛造成负担洗脸的时候一定不要随便搓揉,不要搓到睫毛,应该从眼睑上方横向用手指清洗或者直接避开眼周,也可以选择打圈清洗。

3.洗脸完毕应用棉巾拭干做了嫁接睫毛的话,在每次洗完脸后最好避免使用毛巾来擦干水分,因为毛巾的纤维特别容易勾到睫毛,从而引起睫毛掉落。嫁接睫毛做完需要擦干面部水分的话,最好是用无菌的卫生棉巾从眼睑上方开始轻轻按压,拭干水分。

虽然不是永久的睫毛,但是好好保养也能管很长时间的!