化妆资讯

韩国化妆品品牌前十名2021_韩国十大护肤品牌

在全球有很多化妆品品牌,比较适合亚洲肤质的应该就是中国、韩国和日本的一些化妆品牌,今天我们就来说一说韩国化妆品品牌前十名2021,看看韩国十大护肤品牌是哪些,如果你也喜欢韩国的品牌不妨来看看有没有你喜欢的,或者你想了解其他国家的化妆品牌,也可以通过中国排行网查看哦。

1、WHOO

njAweCk=/ea9da640679047cda73b0312f57fb08f.png alt=韩国化妆品品牌前十名2021_韩国十大护肤品牌/>

WHOO后是来自韩国的宫廷护肤名品,是属于LG生活健康的著名化妆品牌,它在韩国的知名度还是非常高的,一直以来也深受广大女性的追捧和喜爱,因此能成为第一名也是当之无愧的。

而要说到Whoo后护肤品牌中受欢迎的系列就有许多,其中天气丹就是非常热门的一款。天气丹系列主打的是改善肌肤水油平衡,促进肌肤新陈代谢的功效,增强肌肤的弹性,而且它在抗氧化效果方面还是做得比较出色的,比较适合一些熟龄肌的人群使用,能够有效改善皮肤暗沉干燥等问题。

Whoo天率丹比天气丹还要高一个级别。功效高于天气丹韩国化妆品品牌,接近于还幼哦。主打抗皱、再生肌肤、提升皮肤弹性和光泽,调节皮肤水油平衡,持久保湿。能从根本上解决肌肤问题

2、雪花秀

njAweCk=/8cb06cb22c2341959f88f6ece1fc2a83.jpg alt=韩国化妆品品牌前十名2021_韩国十大护肤品牌/>

雪花秀是韩国爱茉莉公司旗下的高端草本护肤品牌,也是比较受大家喜欢的一款韩国高端护肤品牌,雪花秀主打的产品核心系列有滋阴丹,人参系列以及滋阴系列。雪花秀主打草本护肤品,因此在产品的成分方面都是比较天然含植物萃取。以人参为主以及20多种韩方药材,比较适合皮肤缺水的肌肤使用,可以有效改善皮肤水油平衡,达到很好的抗皱以及抗氧化的效果。

滋阴系列是雪花秀品牌中相对比较高端的系列,也是最受欢迎,其能够达到很好的美白去黄,滋润延缓肌肤衰老的功效,打开就是一股淡淡的中药香味,用起来还是比较温和放心。

3、欧蕙

njAweCk=/b5955a79dfc1427d9ad35550520a2b2b.jpg alt=韩国化妆品品牌前十名2021_韩国十大护肤品牌/>

欧蕙这个牌子应该很多人没有听说过,在国内名气并不怎么高,所以它上榜还是有些意外的。但其实在韩国,很多女性都会经常使用到这个品牌,甚至可以说是久负盛名,比后更有名。而欧蕙护肤品系列集齐了清洁、保湿、美白、抗皱、活力等完善的基础护理,加上产品的见效快,相对价格也普遍亲民,因此一直都深受韩国女性的喜爱与追捧。

要说到欧蕙最高端的系列,那么要数欧蕙家的极致护肤套盒了,它具有很好的再生修复受损肌肤,淡化细纹延缓肌肤衰老等功效,而且还采用了干细胞精华的核心技术,因此各方面都是比较完善的,用起来能够让皮肤达到一个很稳定健康的状态。

4、呼吸

njAweCk=/3d41443453ea40d5bc944423de3b8c74.jpg alt=韩国化妆品品牌前十名2021_韩国十大护肤品牌/>

呼吸37°相信不少女性对这个品牌都很熟知,它是韩国非常火的一款护肤品牌,因为主打的是纯天然无刺激,因为一直以来口碑都是非常好,使用后都好评无数,深受广大消费者的喜爱与关注。它也是属于韩国相对高端的护肤品牌,而它旗下的护肤品系列还是非常之多的,不同的类型适合不同的年龄段使用。

呼吸惊喜水分系列是这个品牌中非常火的一款,它比较适合25~30岁左右的年龄段使用,它主打的是保湿补水,质地上面非常的清爽好吸收,号称安全无添加,因此即使是孕期的女士或者敏感肌都是可以使用的,相对来说比较温和,用起来也没有刺激感。

5、赫拉

njAweCk=/c1642e315f014a49b03ed377d2c8f8c8.png alt=韩国化妆品品牌前十名2021_韩国十大护肤品牌/>

说到赫妍这个品牌,要是跟WHOO,雪花秀等几个大品牌相比较的话,它还真的算是不能算是一个太高端的品牌,但它在韩国也是非常受欢迎的一款。它的护肤品系列还是非常之多的,品牌几乎包括了所有需要的护肤品和全线的彩妆。

这个品牌中的抗衰老效果还是不错的,小编之前就有用过赫妍的一个套盒,水乳都是非常的清爽,吸收也很快,搭配在一起使用感还是非常不错的。

最令我惊喜的是它家的鎏金精华水,它里面蕴含了24K黄金的成分,所以又被叫做黄金水,外表非常的好看,而且它在抗氧化上面非常好,还有水仙花精粹,具有一定的抗老化效果,抹上脸皮肤会特别润,保湿没有油腻的感觉,特别适合初熟龄肌使用。

6、AHC

njAweCk=/044612ffbd6c4c5a894b96a9d59bffc5.jpg alt=韩国化妆品品牌前十名2021_韩国十大护肤品牌/>

AHC是韩国的高端化妆品牌,致力为女性寻找美丽与自信。它的护肤品中更是遵循着天然成分的理念,温和的对待每一寸肌肤,用自然科学的方式使皮肤达到健康的平衡状态。并且它大部分的产品结合特有B5玻尿酸,使水分能够达到肌肤的底层,即使在干燥的冬天也能让你感受到满满的水润呵护。

7、悦诗风吟

njAweCk=/29c0191122524c1b85ebe1c5f0e3e1ad.jpg alt=韩国化妆品品牌前十名2021_韩国十大护肤品牌/>

悦诗风吟是韩国自然主义化妆品品牌韩国化妆品品牌,其提倡环保,将身心的健康之美赋予每位消费者。该品牌最为畅销的就是它的绿茶系列,其萃取来自济州岛的新鲜茶叶制作而成,能够根据三种肌肤类型量身打造三段式肌肤护理,使皮肤保持健康平稳状态。

8、HERA

njAweCk=/87cc9bf7497648d5a95299960b490f05.jpg alt=韩国化妆品品牌前十名2021_韩国十大护肤品牌/>

HERA依靠革新型细胞科学,促进了皮肤活性化,并以此为依托,开发出能解决不同肌肤问题的专业化产品,该品牌的护肤品最为出色的地方就是补水和保湿。

9、兰芝

njAweCk=/4352cdfd24574a6c9648e1b16bdb3f65.jpg alt=韩国化妆品品牌前十名2021_韩国十大护肤品牌/>

兰芝在韩国有着“保湿专家”之称,其在2012年就掀开了“BeWaterful”护肤理念的全新画卷。而且兰芝的护肤品中含有比一般的山杏高10倍的卓越抗氧功效,能清除有害游离基,提升肌肤泽度。

10、婵真

njAweCk=/da8a7c72fbd44a49a17574347069cc9b.png alt=韩国化妆品品牌前十名2021_韩国十大护肤品牌/>

它绝对是韩国的一线品牌,也是第一个进入日本化妆品市场的韩国品牌。进入日本化妆品市场很困难,因为日本是一个没有相当实力的强国。由于产珍只生产护肤品,生产规模和产量不大,但在韩国有“韩国女性化妆品第一品牌”的美誉。这是第一个在日本市场获得销售许可的韩国化妆品品牌

这些韩国化妆品都是名气比较大的,大家应该或多或少的听说过这些品牌,如果你对韩国化妆品感兴趣的话可以看一看,同时想了解其他国家的化妆品可以通过中国排行网看看。