流行彩妆

不同唇形涂口红 没有唇形怎么涂口红

不同唇形涂口红

1、厚唇的女性:如果你是天生就是属于厚嘴唇的女性,这也是非常的。我们可以先在嘴唇先打一个底,然后再使用一些具有遮挡作用的,例如遮瑕膏或者粉底遮盖原先的唇线,然后在勾勒出你所需要的新的唇形,再画**需要的颜色就完美了。不过有一些具有饱和颜色建议尽量不要使用,不然可能会变成香肠嘴哦。

2、薄唇的女性:薄唇的女性就是没有很明显的唇峰,会让整个唇呈看起来没有什么立体感,而且在笑的时候很容易就成为了一条直线,所以涂口红的时候重点就是要解决唇峰这个问题。可以先用唇线笔在靠近唇峰的地方勾勒一下唇峰的形状,同时下唇和唇角也要画一下,最后使用口红把虚线里的位置涂满就好。这个要注意的是涂口红的时候可以把唇峰的颜色稍微深一些,相称一下对比,立体的效果会更好。

没有唇形怎么涂口红

那么有一些人既不是厚唇也不是薄唇,这个时候就要多费一点心思了。那么再涂口红之前就要进行一些修补,先修饰一下唇形,把自己的唇形调整成为较好的比例,然后再按照上面的方法来进行涂口红。

只有勤奋的女人才是最美的,上面就少了集中处理自己嘴唇,成就完美的化妆的做法。如果你是厚嘴唇,那么你需要稍微注意别成为香肠嘴,如果你是薄嘴唇,不要成为扁扁地方影响**美。如果你没有唇形,那么就按照你自己喜欢的唇形来涂口红吧。