化妆资讯

影楼新闻摄影资讯_影楼资讯_黑光网

“光影之间”:2023年度徕卡奥斯卡·巴纳克摄影奖影像展”于2023年12月17日在厦门拉开帷幕,展出2023年度徕卡奥斯卡·巴纳克摄影奖获奖者及入围摄影师的作品…

12月17日,2023国际摄影旅拍展盛大开幕。作为行业先进的商业摄影后期软件,像素蛋糕携手智能套版软件——像素苏打共同亮相本次行业盛会,全方位地展现了两大产品在商业影像后期上的专业应用和硬核…

2023国际摄影旅拍展暨婚纱摄影器材、儿童摄影、婚纱礼服、彩妆造型及时尚配饰展17日在厦门启幕,将浪漫演绎三天,来自海内外的近170家知名品牌参展助阵…

传统摄影行业后期经常会遇到这些问题,出片效率低、产品品质难以得到有效保障、“二销”流程冗长难转化、人工投入成本高效率低,这对影楼、摄影行业后期机构、工作室的营收增长带来不小的挑战…

用镜头语言讲好大连爱的故事、挖掘大连美的内涵,激发城市凝聚力向心力,提升城市影响力吸引力。12月8日上午,“山盟海誓·爱在大连”婚纱旅拍摄影大赛作品展在大连国际会议中心开幕…

初冬,窗外绯红的黄昏天,阳光暖洋洋地打在女工们脸上,没人看晚霞,也没人说话,她们打开抖音,把声音调大放在一旁,伏在缝纫机旁挑珠子、裁剪、钉珠、刺绣、熨烫…

你永远猜不到他下一张照片,会有多么精彩,摄影魔法师,古典浪漫主义的色彩冲击,写实又融入了现代绘画的风格,一种新艺术摄影风格应运而生…

第51届西班牙TROFEO GIPUZKOA国际摄影展获奖结果已于日前揭晓。本赛事由西班牙吉普斯夸摄影学会主办,经由国际影艺联盟认证,设有黑白开放组、彩色开放组、旅游组这三个组别…

2023年第74届英国米德兰国际摄影展日前揭晓。本赛事由英国米德兰摄影联盟主办,经国际影艺联盟FIAP、美国摄影学会PSA、国际摄影家联盟GPU、英国摄影联盟PAGB共同认证…

2023年第74届英国米德兰国际摄影展日前揭晓。本赛事由英国米德兰摄影联盟主办,经国际影艺联盟FIAP、美国摄影学会PSA、国际摄影家联盟GPU、英国摄影联盟PAGB共同认证…

第九届集美·阿尔勒国际摄影季定于2023年12月15日至2024年1月21日在厦门举行,富士胶片将首次作为影像合作伙伴参与展出…

十年劈波斩浪,十年凌云壮志,十年栉风沐雨,十年春华秋实。11月29日,“信达华宇阳光湖樾·匠心筑梦共赢未来”安徽省摄影行业协会十周年庆典暨“摄影之光”颁奖盛典在安徽格律诗婚礼艺术中心盛大举行…

在各大社交平台,有人晒出了自己的离婚摄影、离婚Vlog,也有摄影师发布“离婚跟拍”招募。虽不乏有人有营销炒作、跟风、博眼球之嫌,但一经被推上热搜,似乎有“壮大”之势…

12月2日晚,2023首届中国三亚国际婚纱时尚周在海棠湾保利瑰丽酒店正式拉开帷幕。活动旨在打造婚庆领域知名会展品牌,推动三亚婚庆旅游产业和时尚消费产业提质增效…

第九届集美·阿尔勒国际摄影季将于2023年12月15日至2024年1月21日在厦门举办,今年,集美·阿尔勒的展览将于厦门市集美艺术馆、三影堂厦门摄影艺术中心,以及厦门、福州的美术馆和艺术院校举办…

Fabiola就喜欢这样的外滩,就像她钟爱的蓝色,给人一种平静又温柔的感觉,她已经数不清多少次趁着夜色初褪的时候来到这里,用相机记录江岸初升的太阳和水面折射出的天际线美景…

刘香成摄影展“镜头·时代·人”正在上海浦东美术馆展出。刘香成先生无疑是个优秀的摄影师,但他所拍摄的人物,很少表现出强烈的情感或精神力量。打动我们的,更多的是他拍到的某个时代的某样场景…

2023年9月15日,“超越纪实:20世纪西方摄影名家原作展”在位于苏州阳澄湖边的嘉德·宥爱艺术中心开幕…

越来越多的年轻人,开始以“质”而非“量”来定义婚礼。在他们看来婚礼更多的是在乎两个人的感受,而不是讲究表面功夫…

当相机对准人物时,除了逼真,还可以呈现多少种情绪?肖像摄影的魅力在哪里?青年一代的摄影师用自己的作品,传递着真诚的发问与探索…

2023年11月6日—11月10日,第十届丽水摄影节在浙江省丽水市举办。相比往年,今年的展场呈现出明显的扩张趋势,以往没有被用于展览的旧厂房和民居今年成为了新展场,使得展区得以进一步地扩大…

得到了一个沉重的消息,著名摄影师艾略特·厄维特(1928-2023)去世,享年95岁,这位“摄影界卓别林”离开了我们…

2023年8月12日,捷克摄影师马尔凯塔·卢斯卡科娃(Markéta Luskačová)的个展在位于苏格兰爱丁堡的定格摄影中心(Stills Center of Photography)开幕…

根据专业播客搜索引擎ListenNotes数据显示,2020年4月,中文播客的数量突破1万档,而截至2023年5月,中文播客的数量已经达到5.7万档…