品牌动态

日化智云亮相全球自有品牌产品亚洲展赋能大日化洗护新品赋新

11月29日至12月1日,第16届全球自有品牌产品亚洲展(PLF)在上海新国际博览中心盛大召开。日化智云作为大日化产业互联网平台精彩亮相,荣获PLF2023年度“自有品牌标杆供应商”称号,带来了大日化洗护新品创新及ODM一站式解决方案,多方位展示了日化智云的新品智造服务的产品力、创新力与生产力,助力自有品牌差异化赋新。

全球自有品牌产品亚洲展由上海市品牌授权经营企业协会自有品牌专业委员会(PLSC)和美国自有品牌制造商协会(PLMA)共同主办。本次展会占地面积近6万平方米,汇聚了国内外超过1000+知名参展商,展出超过10万个单品,吸引了超过2万多名专业观众广泛参与,堪称亚太地区自有品牌盛会规模之最。

作为大日化研产供销一站式服务产业互联网平台,日化智云拥有行业领先趋势洞察能力和产业链深加工能力,始终保持严苛的质量控制标准,确保产品的品质和安全。本次,日化智云带来了2024年独门新品趋势预测:纯净植萃、国潮馨香、情绪疗愈。“纯净美妆”概念在国内发展迅速,逐步形成行业规范及标准,基于纯净概念从美妆到洗护是一个可预见的趋势热点。同时,嗅觉经济崛起,香氛产品宣称趋势逐步往日化品类迁移,加上国潮进一步渗透新消费多个领域,东方文化对日化领域新品创香及概念开发上有很大想象空间。

展会上,日化智云携多款家清个护新品惊艳亮相,一茶一会洗护系列中国茗茶灵感,还原品茶本味;一花一世界洗护系列中国十大名花灵感全株入香的创香理念;个护美妆产品系列安全有效、科学配比、中国女性专研;10倍三项全能洁净缩洗衣凝珠系列国标三项全能洁净更省心;无患子果植萃洗护系列纯净极简洗护理念,呵护皮脂微生态;款款新品均由专业研发工程师精心研发而成。日化智云通过展示其在原料包材一站式供应、OEM代工生产、产品创新等方面的非凡实力,助力自有品牌差异化创新,吸引了众多参展企业和行业专业人士的广泛关注。

日化智云以多年行业领先的能力及资源沉淀,整合全产业链资源、人才、数据、能力,一直致力于为大日化新消费产业生态圈提供全产业价值链服务。在本次展会上,日化智云荣获PLF2023年度“自有品牌标杆供应商”称号,代表着业界对平台的高度认可,也坚定了日化智云持续建设大日化产业互联网平台的决心。

未来,日化智云将不断推陈出新,发挥平台优势,与全球更多生态伙伴一起携手赋能,运用先进的技术、专业研发及创新团队为自有品牌创新赋能,打造更多符合市场需求的个性化热门爆品,实现大日化新品赋新,助力更多日化企业转型升级,共建日化产业生态圈,推动日化产业高质量发展。