流行彩妆

平价彩妆品牌

流行彩妆_彩妆流行趋势_彩妆流行趋势总结报告/

 

ShuUemura 植村秀(欧莱雅(中国)有限公司)

植村秀是全球知名的大师级专业彩妆品牌,专注于卓越的护肤品、潮流彩妆产品和高品质的专业彩妆工具。 2002年被全球化妆品集团欧莱雅收购。植村秀拥有众多明星产品,包括经典砍刀眉笔、小方瓶粉底液、卸妆液、睫毛夹等。

彩妆流行趋势总结报告_流行彩妆_彩妆流行趋势/

SHISEIDO资生堂(资生堂(中国)投资有限公司)

创立于1872年,是源自日本的高端化妆品品牌。 全球创新中心GIC的成立,致力于美容新领域的研究,为女性皮肤问题提供解决方案。 涉及护肤、彩妆、身体护理、香水、男士等不同类型的综合产品。 红肾精是其最受欢迎的产品。

彩妆流行趋势_彩妆流行趋势总结报告_流行彩妆/

BobbiBrown(雅诗兰黛(上海)贸易有限公司)

BOBBI BROWN是雅诗兰黛旗下的专业彩妆品牌。 Bobbi Brown于1991年创立于纽约,专注于开发彩妆产品,以满足不同肤色的需求。 被誉为好莱坞裸妆女王的Bobbi Brown以干净、清新、时尚的理念而闻名。 在世界范围内,它彻底改变了自然化妆的概念。 粉底液、粉饼、卸妆油、眼影等产品是其明星产品。

流行彩妆_彩妆流行趋势_彩妆流行趋势总结报告/

MAC(雅诗兰黛(上海)贸易有限公司)

MAC的全称是Make-up Art Cosmetics。 1984年创立于加拿大多伦多,1994年被雅诗兰黛收购,现生产以彩妆为主体的全系列专业化妆品、化妆工具和护肤品。 M∙A∙C化妆品以其丰富的色彩和独特的配方而闻名。 MAC销往全球90个国家和地区。 始终保持每年多系列新产品、新品种的研发,服务于普通消费者和化妆师。

流行彩妆_彩妆流行趋势_彩妆流行趋势总结报告/

MAYBELLINE 美宝莲(欧莱雅(中国)有限公司)

1915年始于美国,1996年成为世界知名化妆品公司欧莱雅集团的一部分。 品牌定位时尚流行,致力于提供专业的脸妆、眼妆、唇妆等系列产品。 其睫毛膏和矿物粉底是明星产品。 销售网络覆盖90多个国家和地区。

流行彩妆_彩妆流行趋势总结报告_彩妆流行趋势/

MAKE UP FOR EVER(法国LVMH集团)

Make Up For Ever成立于1984年,是来自法国的专业化妆品品牌。 1999年,加入全球高端产品先锋LVMH集团。 它的产品种类繁多,具有独特的颜色和纹理。 它善于将原创性与卓越品质相结合。 以其多样的颜色和纹理,深受消费者的喜爱。 其中粉底液、粉饼、定妆喷雾等系列是其明星产品。 。

彩妆流行趋势_流行彩妆_彩妆流行趋势总结报告/

花西子(杭州华凝香生物科技有限公司)

华西子成立于2017年,隶属于浙江亿格企业管理集团。 是一个以“东方化妆品,花朵滋养妆容”为理念的化妆品品牌。 根据东方女性的皮肤特点和化妆需求,采用花精和中草药。 以提取物为核心成分,采用现代化妆品研发和制造工艺,打造适合东方女性的健康、滋养肌肤的化妆品产品。

彩妆流行趋势总结报告_彩妆流行趋势_流行彩妆/

完美日记(广州壹线电子商务有限公司)

完美日记是中国知名的时尚化妆品品牌。 致力于探索欧美时尚潮流。 同时,结合亚洲人的面部和皮肤特点,为新一代女性开发出一系列高品质、精心设计、易于使用的化妆品产品。 以口红、眼影、粉底系列化妆品闻名,为年轻女性提供快时尚化妆品产品和美容解决方案。 母公司易线电商于2020年10月30日在纽约证券交易所上市。

彩妆流行趋势总结报告_流行彩妆_彩妆流行趋势/

SEPHORA(丝芙兰(上海)化妆品销售有限公司)

丝芙兰(Sephora)1970年诞生于法国巴黎,是全球知名的化妆品零售商。 主要从事化妆品零售业务。 还拥有自己的自有品牌,包括护肤、彩妆、美容工具、个人护理等产品。 目前,其在全球31个国家拥有1700多家门店,覆盖近300个品牌,采用半自助购物和顾问导购的体验模式。 1997年,加入法国路威酩轩集团(LVMH)。

10

彩妆流行趋势_流行彩妆_彩妆流行趋势总结报告/

凯凯银(上海凯银切削工具有限公司)

开银创立于1908年,是具有百年历史的日本刀具品牌。 旗下拥有“迅”、“关孙六”等知名菜刀品牌。 凯银于1996年进入中国市场,主要生产和销售高端专业剪刀和剃须刀、化妆用品、家居用品、医用手术刀等近万种产品。 其销售网络覆盖全球多个国家,占有一定的市场份额。