品牌动态

美思康宸集团:坚决维护品牌形象打击假冒伪劣保障消费者权益!

为切实维护消费者与经销商权益,维护集团品牌形象,2023年12月5日,美思康宸集团举行了溪皇薏湿茶假货销毁仪式。惠城区市场监督管理局水口街道管理所所长李彬一行4位、美思康宸集团法律顾问王律、胡律以及集团经销商朋友出席,共同见证假冒伪劣产品的销毁过程。

活动中处理的假货是在有关部门大力支持下,查获的4家涉案网店的售假商品,涉案金额高达550万。其中包括假冒美思康宸溪皇薏湿茶成品44960袋,假冒美思康宸溪皇薏湿茶包装盒5690  个,假冒美思康宸溪皇薏湿茶说明书17000 张,假冒美思康宸溪皇意湿茶防伪标志17496个,假冒茶叶卡托纸、塑封胶带1万余个。

此次销毁活动是公司法务部在有关部门支持与协助下进行的众多打假活动的成果之一,也是集团坚决打击假冒伪劣产品的决心彰显,为营造纯净公平的市场环境、放心安全的消费环境起到积极作用。

未来,美思康宸集团会继续严厉打击假冒伪劣产品,用法律手段维护品牌形象。同时,一如既往做好自身产品品质管控以及流通销售工作,让健康的好产品真正健康大众。