品牌动态

2023世界卫浴大会盛大开幕 万师傅荣膺“大家居售后服务领导品牌”

12月6日,2023世界卫浴大会暨首届卫浴产业链创新微展会在佛山﹒樵山文化中心盛大启幕。大会面向全球,超20家媒体实况转播,线名行业大咖亲临现场,群英荟萃,共话未来。

本届大会由中国建筑材料流通协会指导,广东省卫浴商会、卫浴新闻主办,新浪家居、腾讯家居等行业垂直媒体提供战略支持,力图打造首个面向世界的卫浴产业大会,规模空前,影响力庞大。

为打通中国与世界卫浴的连接窗口,推动世界卫浴融合,助力中国品牌走向世界,首届卫浴产业链创新微展会同步举行,打破产业壁垒,促进资源深度对接和精准匹配。50+供应链企业入驻展会,服务供应链标杆品牌万师傅携最新一站式解决方案亮相,惊艳全场。

大会伊始,中国建筑材料流通协会会长秦占学致辞,秦占学指出,卫浴行业正处于大变革时期,市场规模持续扩大,潜能有待激发。2023年上半年,整体经济环境呈现回暖趋势,但企业经营依旧承压。站在整体经济大环境来看,未来“稳定增长”将变成常态化,这就意味着将更加考验企业“长跑”的能力。

此次会议聚焦品牌出海、行业深耕、模式创新、诚信体系建设四大课题,通过主题演讲、大咖分析、圆桌论坛等形式,洞悉国际形势,把脉行业趋势,为卫浴产业高质量发展凝聚智慧,为企业寻求稳定增长提供创新指南。

会上,万师傅厨卫洁具总监梁志聪作为特邀演讲嘉宾出席,发表《家居数字化售后服务解决方案》主题演讲,从市场需求、行业痛点、解决方案、发展趋势等角度全面剖析卫浴企业在新时代、新挑战中蕴藏的发展机遇,针对企业发展痛点提出有效解决方案,通过帮助企业完善数字基建,构建覆盖全国的健全服务体系,赋能企业降本提效,实现品牌升级。

梁志聪指出,品质是品牌的灵魂,品质服务是品牌口碑的基础。万师傅设置严格的准入机制,入驻师傅经过专业资历认证与技能考核层层筛选,服务水平始终领先于行业整体水平;同时,万师傅定期组织培训,持续提升服务者技能水平与技能拓展,能够满足市面上所有常见产品的安装需求,降低售后率。

随着家居用户跨度增大,售后服务半径决定市场空间,是否具备安装、维修等售后服务力成为影响企业市场占有率的核心竞争力。

作为全国性家居服务平台,万师傅聚合海量优质供给,入驻师傅超260万,精准触达全国99%区县,以强大的覆盖能力保障品牌售后半径,助力卫浴产品销往全国,拓宽市场版图。

中国建筑材料流通协会执委副会长、陶瓷卫浴经销商委员会主席李作奇,发表《2023年我国卫浴行业运行情况及市场新动态》主题演讲,从数据角度分析卫浴行业市场运行发展情况,预测行业未来前进方向。李作奇指出,国际贸易壁垒使我国卫浴产品出口形式严峻。从长远看,头部企业走出国门全球化布局,打造中国卫浴世界品牌势在必行,也是打破贸易壁垒的关键。

为表彰具有杰出行业贡献的优秀企业,本届大会设置中国卫浴星品牌颁奖盛典,凭借绝对实力与行业领先影响力,万师傅摘得“大家居售后服务领导品牌”荣誉和“卫浴优秀合作商”奖牌。

伴随星品牌颁奖盛典的正式落幕,2023世界卫浴大会暨首届卫浴产业链创新微展会收官。卫浴行业前景广阔,本届大会聚合产业链上下游,充分发挥窗口作用,赋能民族品牌走出去,促成更多企业强强联合,加速推进卫浴产业高质量发展。