流行彩妆

亮海蓝之谜唇膏真假怎么辨别 海蓝之谜唇膏真假对

id=desc>【亮】海蓝之谜唇膏真假怎么辨别 海蓝之谜唇膏真假对

 

海蓝之谜唇膏是一款非常不错的唇膏,但是现在市面上会出现一些假冒的产品,那么海蓝之谜唇膏真假怎么辨别呢?下面我们一起来看看吧! 

海蓝之谜唇膏真假对比

包装盒

海蓝之谜的定位相比较于普通的一些护肤品品牌是比较高端的,所以从海蓝之谜唇膏的盒子也可以分辨出海蓝之谜唇膏真假。正品海蓝之谜唇膏的盒子质地是十分细腻的网格状,摸起来的手感也会有细微的凹凸感。而假冒的海蓝之谜唇膏盒子则没有网格状的结构,摸起来有基本没有凹凸饭,盒子也比较容易变形。

 

加热后状态

正品lamer(海蓝之谜)唇膏和假货海蓝之谜唇膏加热之后的状态也不一样,正品的海蓝之谜唇膏加热之后完全乳化,变油状,没有任何杂质和动物油。而假的海蓝之谜唇膏因为是低廉的化工原料制造出来的,而且合成手法没有正品海蓝之谜唇膏好,因此,充分加热之后,会呈现出浑浊、唇膏液变色、发臭的状态。海蓝之谜唇膏加热的做法就是直接挖出唇膏之后放置于不锈钢锅中进行加热。

 

用后感受

真的海蓝之谜唇膏和假冒的海蓝之谜唇膏的用后感受是绝对不一样的,正品海蓝之谜唇膏使用之后滋润度和持久性是不错的,并且因为添加有薄荷醇PCA酯,所以上嘴是凉凉甜甜的。只要是对香精不过敏的仙女都不会对正品海蓝之谜唇膏过敏。而假货海蓝之谜唇膏是在非法的黑心加工处制造出来的,尽管质地和香气做得会和正品海蓝之谜唇膏有高达95%的相似,但毕竟造假低廉,使用之后十有会造成过敏。过敏症状包括嘴唇发红、瘙痒,严重的甚至会导致唇炎。

 

唇膏罐光泽感

正品海蓝之谜唇膏和仿冒的海蓝之谜唇膏唇膏罐子的光泽感是有可对比性的,正品海蓝之谜唇膏的唇膏罐子的盒盖完全可以当做镜子使用,光泽感喜人。而假冒的海蓝之谜唇膏光泽感没有正品的好。这一点需要有正品海蓝之谜唇膏的对比才能看出来。

 

之荧光反应

海蓝之谜唇膏的真假可以用照荧光灯的方式辨别出来,这是因为假货因为需要将制作成本降低,因此一般在包装盒上会残留较多的荧光剂。说以,当我们使用荧光灯进行荧光剂的测试,假的海蓝之谜唇膏纸盒就是反应明显的,会发出蓝色的光。而正品海蓝之谜唇膏的纸盒则不会有荧光剂反应。这一点很好辨别,只是爱美的宝宝们要事先买好荧光灯,为辨别海蓝之谜唇膏真假做准备(图为示意图)。

 

海蓝之谜唇膏使用方法

日常随身携带使用

海蓝之谜唇膏可以在平常就随身带着使用,以备嘴唇干燥紧绷的状态出现。一般来说,海蓝之谜唇膏是比较持久的,基本上白天无需反复进行补涂。

 

作修复唇膜睡前使用

海蓝之谜唇膏还能作为唇膜使用。在晚上睡觉之前涂抹一定量的海蓝之谜唇膏,第二天嘴唇的状态也是软软的嫩嫩的,唇部肌肤还会被温和修复,呈现出焕然一新的状态。在约会之前用海蓝之谜唇膏做唇膜,更让你增添不少唇间魅力。

 

在口红唇彩之前打底使用

仙女宝宝们将海蓝之谜唇膏使用在口红或者唇彩之前,可以让唇部更为舒适,在涂抹口红之后也不会留下色素沉积,同时还不会影响口红的显色。

 

海蓝之谜唇膏的使用功效

海蓝之谜唇膏含有浓缩的植物精萃,可以在涂抹在唇部的随即按立即软化粗糙的唇部,缓解不舒服的感觉,并修复季节性干燥的唇部肌肤。在防御温差、强风、干燥环境和饮食习惯的改变而造成的唇部粗糙的方面,海蓝之谜唇膏比较有针对性。另外,可以强化皮肤屏障,晚上使用一次,白天也能持续滋润,在室内保持湿度。