化妆资讯

力合科创:化妆品包装业务方面目前国内客户数量和销售占比呈现上升态势

子公司丽星科技是化妆品包装细分行业龙头。今年,公司出口订单受到一定的影响,公司也在努力克服海外需求下降的困难,积极开拓国内市场。已陆续为巨子生物、华熙生物、敷尔佳、百雀羚、蓝月亮、云南白药、汤臣倍健等优质民族品牌提供包装整体解决方案。目前国内客户数量和销售占比是呈现上升的态势。未来会继续加大国际市场和国内市场开拓。公司正在积极推进化妆品塑料包装业务的转型升级,制定并落实产业高质量发展行动计划,推动公司资源向通产丽星科技集团升级转型聚焦,延伸日化包装材料从改性、应用到循环回收的全生命周期,大力发展OEM、ODM等高附加值服务;研究拓展化妆品功能原料、配方及可降解材料业务;夯实化妆品注册备案、功效检测等发挥国企公信力的优势业务,力争形成新增长点。

金融界提醒:本文内容、数据与工具不构成任何投资建议,仅供参考,不具备任何指导作用。有风险,投资需谨慎!