流行彩妆

最近日本流行的亮色彩妆⑤选 种·草·日31

可谓是亮色代表了。不论是衣服还是彩妆,今年春夏你都会看到很多的东西。这个颜色既适合我们亚洲人的黄皮肤,也可以体现通透的“纯净肤质”。下面就为大家推荐几款彩妆。

ESPRIQUE YE501是马卡龙系的柠檬黄,可以搭配成熟或者蓝色的眼线笔,也可以与粉色或者紫色的眼影一起涂成渐变色。

Visee Avant 007则是泛着金光的金,用这一种颜色就可以打造光泽眼妆,如果下眼睑也涂的话则会显得有点小可爱。

颜色上来说是有一点点,真的只有一点点红色调的金,其实更接近蛋黄的颜色。用了之后可以打造出非常自然的血色感,特别适合本来皮肤就高原红粉粉嫩嫩的人,也可以跟粉色红色腮红一同打造时髦的橙色妆容。

去年就开始流行的唇蜜,既可以单涂,也可以跟唇膏一起。这里介绍的LB的这款,可以跟米色系唇膏搭配打造橙色妆容,让皮肤变亮。

巴黎欧莱雅的801 Yellow,是那种油性的但是却很清爽的质感,很适合打造珊瑚色的“素颜妆”,也可以跟唇膏一起打造韩国风渐变唇妆。

接下来为大家介绍既松软、甜美、可爱,又梦幻、神秘、酷感的,充满令人不可思议的魅力的紫色系彩妆。

红色是春天的颜色,也是夏天的颜色。其实说红色是四季的颜色,也不为过。下面为大家介绍的是本季时髦的红红的腮红和唇蜜,希望让你在这个春夏,人面桃花相映红。

腮红部分为大家推荐的是CANMAKE Cream Cheek(580日元)。CANMAKE是经济实惠的代名词,但不代表不好用。这个Cream Cheek就是,嘭嘭嘭地再脸上拍拍就好了,质感在这个价钱上来说也算是上乘的。

其中特别推荐的是07和14。07 Coral Orange打造橙色系的健康血色,唇妆也可以采用相似色系,让整个脸都亮起来。14 Apple Cream Red则是男女都爱的招桃花色,华丽又可爱,你一定会喜欢的。

接下来是唇蜜部分。本次挑选的唇蜜都是含有美容油成分的,可以打造艳丽润泽的第一印象,让你女人味倍增!

首先是excel lip care oil LO02 cherry pink(1,400日元),内含摩洛哥坚果油和乳木果油等7种美容油成分,对唇部的保护是非常不得了的,同时显色也非常艳丽。cherry pink色号是非常红的血色感,可以让肌肤显出高人一等的透明感,好看好看。

接下来是娇韵诗Lip Comfort Oil 03 Red Berry(3,200日元),这个颜色更加纯正,红得让人脸红。非常容易上色的材质,嘴唇干燥的人也没在怕的,既护唇又美唇,娇韵诗果然还是护肤为王。用香甜的红莓色气提升你的女子力吧!

今天最后的一个颜色是棕色。不过不是那种土土的像砖头一样的棕色,是粉粉的可爱棕色。既少女又成熟,适合每一个年龄的女生。

这里要推荐的是kiss Essence Cream eyes(1,200日元),这款眼影蜜的色调充满透明感,配合特别的珠光,打造长时间水润的眼部妆容。