流行彩妆

简单实用最出彩 2015彩妆流行趋势盘点

以其遗憾上半年在不经意间匆匆溜走,不如想想下半年如何精彩度过。下半年才是让你最出彩的时候。因为每年的聚会、派对都集中在下半年,就是平时很少化妆的你,也会在下半年遇到很多需要化妆的场合。彩妆不会一尘不变,每年都会加入一些流行新趋势,如果你已经会化妆,有自成一家的化妆法,不凡再加入一些今年的流行趋势,一定会让你在下半年光彩熠熠,备受瞩目。

很多女孩都喜欢大红色的口红,但是不敢轻易尝试,怕驾驭不了这个又充满女人味的颜色,今年彩妆师改变了以前把口红直接涂满整个嘴唇的化法,而是借助手,在上下嘴唇中间点一下,然后轻轻向嘴角两边移动均匀地抹上唇膏。

娇美动人粉红色在流行色彩中始终占居着不可替代的位置,柔和而浪漫的色彩很容易让人变轻松,点亮女人味又不会显得太浓艳。

眉毛是妆容里非常重要的部分,可以很好地营造轮廓的立体感,提升精、气、神。今年流行的亚麻色眉毛,可以帮助提升肤色,让脸显得白皙,有活力。

很多外国热喜欢把皮肤晒成健康的小麦色,不想晒黑皮肤,又想让肌肤像有阳光照耀一般,呈现健康的小麦色,可以把腮红、眼妆换成古铜色的肌底。

烟熏妆深受亚洲女孩的喜欢,它可以让你的眼睛变得立体深邃富有层次感,在特别的party上, 试试彩色烟熏妆,它不仅可以让你时髦有创意,而且可以像彩虹一样绚丽夺目。

没有过度的轮廓线,整张脸呈现出来的是干净、清爽、自然的气息,给人新面孔的感觉。这除了要靠裸妆技巧,日常的保养也是不能少的。