流行彩妆

橘朵修容怎么样 橘朵修容01和02哪个好

橘朵修容怎么样

橘朵修容的粉质比较细腻,价格亲民,推荐新手入手。橘朵修容01色号是omega+ka的平替,真的非常实用。鼻影和面部的修容都可以选02号,颜色偏黄一点,非常适合**人。

橘朵修容01和02哪个好

橘朵修容一共有4个色号,大家根据自己肤色选择哦!其实0102两个色号看上去颜色极为接近,细看发现01偏灰调一点,比较适合白皮;02偏咖调多一点,比较适合黄皮。颜色很自然可以用来当鼻影修容,也可以轻扫脸部两侧当侧影修容。

 

橘朵修容和NYX 3CP修容盘选哪款

橘朵修容:橘朵双色修容#01的盘上脸试了发现还不错,和WT905搭一块效果挺好,近日就用它啦。双色修容浅色可以画鼻影然后用浅色修颧骨下巴的位置最后重色加重眼窝处变高鼻梁,还有用重色画最侧边。用起来黄皮也不会显得突兀,粉质相对服帖,颜色也不是很高调,基本不脱妆,持妆时间也比较长,用来当修容还是当眼影都特别好。

 

NYX 3CP修容盘:NYX 3CP修容盘膏体厚实,色泽艳丽,性价比高的原因显而易见,塑料盒取色方便,并且显色度高,一盘6个色块不同功能满足各种需求。用不同的颜色来修饰不同的瑕疵,针对不同的肌肤问题采用不同的色块修饰。

橘朵和Romand双色修容哪款好用

橘朵双色修容颜色自然,压盘很实,粉质细腻显色。橘朵修容的包装精细,打在脸上效果特别自然,持久力也很强,实力称赞!橘朵和Romand双色修容对比,橘朵修容的颜色灰一点,romand修容黄一点。橘朵修容更显色,皮肤偏黄喜欢自然妆效的选romand修容,皮肤偏冷喜欢立体妆效的选橘朵修容。