品牌动态

化妆品品牌故事 有哪些精彩故事

1、很多人都说,兰蔻的诞生起始于彩妆大师armand的 petitjean

2、法国柏宁曾经在央视做过宣传广告,但是人们对它还是比较陌生

3、蓓兰作为法国尼姆一个官方医院的皮肤科医生

步骤阅读

方法/步骤

共1图 1 很多人都说,兰蔻的诞生起始于彩妆大师armand petitjean的一个华丽的梦,在梦的开端,有一地的玫瑰厚厚铺散,玫瑰的红搭配优雅的香,蔓延成一段精致的表演化妆品品牌故事,armand petitjean便是这场表演的发起者,也是唯一的演绎者,他挥霍着自己独有的对美的灵感还有不断散发的热情,为美容界带来了一幕幕关于品牌,关于时尚的精彩。对芬芳一直情有独钟的armand petitjean选择了用香水来开启自己完美的梦,1935年,他从5个有名的香料中提取灵感,大胆的创造了兰蔻的品牌。此举看似狂妄,却又和armand petitjean&ldquo20世纪奢华香水之父&rdquo的身份极为契合,晚些时候,兰蔻又推出了 oceane产品系列(1955)化妆品品牌故事,产品的概念至今仍然在使用:即配方中含有非常纯净的海草,辅之以海藻和标记元素。这些革新在很大程度上要归功于 &ldquotechniciennes&rdquo,即那些毕业于兰蔻的学校并将兰蔻的品牌带到了世界各地的女性技术人员的努力。

2 法国柏宁曾经在央视做过宣传广告,但是人们对它还是比较陌生。由于柏宁品牌走的是专业线化妆品的道路,相比众多日化线的产品铺天盖地的广告,其知名度要小得多。但是,柏宁坚持“品质第一、不断创新”的品牌精神,在美容行业也显得锋芒渐露。柏宁是来自法国化妆品品牌,是一个定位于即可服务前店后院又能满足美容院经营模式、具备优良品质、安全性能高的中档护肤品品牌。自2007年进入中国市场,短短三年时间,网络已经覆盖中华大地,并获得了良好的评价,得到了上万消费者的高度喜爱。其产品分为柏宁护肤品系列和澳尔丝精油系列两大块。其中柏宁护肤品主要包括:7日美白、特色眼护、水润保湿、 蛋白疗肤、类医学基因抗衰;澳尔丝精油养生系列包括:单复方精油、肩颈理疗、千金复妍、乳腺保养、七轮养生、五行保健等。柏宁品牌已经得到众多化妆品行家的认可。

3 ◆蓓兰作为法国尼姆一个官方医院的皮肤科医生,从未料到在28年后的今天,她的品牌会传播整个欧洲,甚至亚洲中国。 ◆1980年的法国尼姆在皮肤烧烫治疗医学上及化妆品研发上已是相当成熟。而此时法国化妆品品牌已经在国际上占有不可替代的王者地位。尽管如此,并没有让蓓兰这位皮肤烧烫伤专科医生移情别恋。 ◆改变蓓兰医生的命运源于一个长达6个月的加班接诊。在尼姆任何一个医生一周的工作时长都不会超过15个小时,但那半年里蓓兰每周工作量达到了40小时。面对突然增多的皮肤患者,蓓兰陷入了深思与困惑。◆这想法一旦确定,一发不可收拾,蓓兰深度沉迷化妆品研发的奥秘之中,时间居然长达5年之久。1985年,第一款无伤害产品“活泉修复晶”(现名:抗敏修护精华素)经蓓兰之手问世,医生调制化妆品在法国已经不是什么奇事,但能将护肤品销售到顾客手里并形成销售风暴,确实很少。这归于蓓兰成功的营销,更离不开其品质的稳定性和卓越疗效为恒久长远服务于她的病人,蓓兰为这款具有代表意义的产品取名“柏宁”。正式开始了财富航行路上的启程。