未分类

化妆品化妆品资讯

吴惠勤:加强质量控制 打造高品质化妆品“加强质量控制,打造高品质化妆品”,我主要从以下几个方面进行解读:一、质量控制的重要性。(一)相关法规要求。1、行政法规。《化妆品卫生监督条例》,目前…

吴建新:功能性护肤品的宣称问题 今天的题目《功能性护肤化妆品的宣称和面临的问题》分监管条例对宣称的要求和可能的影响、日本管理功能性化妆品从原料到功效的测试方法和根据目前的情况分析我们所面临…

跻身供应链百强榜单,重生集团乘功效护肤大势加速快跑得益于社交媒体的崛起,“成分党”的不断壮大,消费者对化妆品功效的感知和判断越来越专业,让专业感强、功效属性强的品牌迅速脱颖而出,比如HFP…

王银娟:美丽秀发的前提是健康的头皮对于消费者来说,什么是健康的头皮?第一,没有显著不舒适感。在我们的调查过程当中,消费者更期待的是日常不需要花太多的时间在头皮上,甚至有不存在感。第二,清爽…

集优成球 领衔携冻干行业黑马级新品亮相iPDM展 在这个颜值即正义的时代,伴随着雕花口红、流沙香水、花瓣胭脂等一系列单品的爆火,从厂家到品牌再到消费者,都开始不断追求兼具颜值与功效的产品。冻干行业也不…

雅南引领面膜新 带你见证中国好膜布 在这场汇聚了行业信息最前沿的2020中国美妆供应链展(iPDM),作为膜布行业领先的生产商——广州雅南无纺布制品有限公司(以下简称“雅南”),携带全新升级的产品…

尹志刚生发化妆品设计科学化、安全化是必然趋势头皮就像庄稼地,长期用不好的洗发水,可能会导致庄稼不长了。从生物学角度看,毛发在哺乳动物进化过程中,主要起到保护作用,头发对人是有生物保护作用的…

李泽勇从化妆品原料创新引领绿色可持续消费 2020年是不平凡的一年,2019年贸易战打得火热,年底新冠肺炎,上半年新冠肺炎肆虐,这次疫情也给大家带来了一些新的思考。后疫情时代,大家应该更关注什么样的东…

康盈:好产品频出,与时代共进步 9月1日-2日,广州第一场大型美妆行业盛会——2020中国美妆供应链展(简称iPDM展)在广州白云国际会议中心开幕。集研发、设计、生产、仓储于一体的化妆品制造企业广州市…

呵护皮肤微生态 优科生物“酵”你惊喜近年来,随着消费者对化妆品“绿色”、“安全”、“天然”等标签的追捧,各大化妆品企业对成分的关注度也开始不断提高,打着“天然”标签的化妆品无疑…

女性力量正崛起 片仔癀化妆品重磅发声2020年的夏天,随着女性题材的综艺和影视剧的火爆,让「姐姐」们站在了社会的聚光灯下,我们看到越来越多不同身份的女性面临着生活与家庭的双重考…

以次抛为先锋 康容携多款爆品亮相iPDM展2020年9月1-2日,广州本土首场大型美妆行业活动——2020中国美妆供应链展(以下简称“iPDM展”)暨2020第四届中国化妆品(…

用实力为国货面膜发声 好膜布找绿芳洲9月1-2日,“2020中国美妆供应链展(iPDM)”在广州白云国际会展中心举办, 广州市白云区人和绿芳洲纺织制品厂(以下简称“绿芳洲”)携…

供应链百强嘉丹婷 展现技术之美9月1-2日,由中国美妆网主办的2020中国美妆供应链展(简称iPDM展)在广州白云国际会议中心如火如荼地进行。作为个护美妆领域当中的技术担当广东…

卢柏文:引领冻干新时代每一个新兴品类 / 品项的崛起和爆发,背后都是对消费者需求的深度挖掘和满足。在这个过程中,技术的创新和迭代者,既是新兴红利的创造者和推动者,也是第一波红利…

原生欧芙兰第21届品牌盛典打响逆势之战隐寂于云贵高原西南一隅,贵州似乎是个超低调的存在,虽没有显赫声名,却也不失自己独特的韵味。一切美的生活都始于一个美丽的环境、一…

5G膜材正在重新定义面膜品类的真正价值面膜作为快消品,已经从最基础的补水发展到修护、美白、抗衰、祛痘等多功能,其使用感受也越发受到重视。为了竞逐这个竞争日趋激烈的细分市场,众多…

尼尔森唐东:疫后复苏解析美妆个护新机遇从行业角度来看,疫情之后珠宝类、服装类都受到了很大的影响,除了基础性消费如粮油、食品类在疫情期间反而有比较高速度的增长。值得庆幸的是,中国…

膜布代工市场挑战不断 定制化助力雅南乘风破浪随着市场需求越来越大,一方面,“千禧一代”的个性化需求加剧,他们对面膜的诉求呈现出细分且多元趋势;另一方面,品牌对膜布更新迭代的渴望…

好品质好服务 雅南打响膜布行业去同质化攻坚战 市场瞬息变幻,但在自己擅长的技术延长线上,讲究的是以静制动。将重心“赌在开发定制上”的根本核心离不开经营者所具备的思维方式,于此,…