品牌动态

丽怡品牌投资品鉴会即将在天津盛大举行

11月20日,丽怡酒店品牌将在天津举办盛大的投资品鉴会——京津翼站。届时,预计超过100位潜在投资人、行业媒体代表将齐聚一堂,共同探索投资酒店行业的最新趋势与机遇。

天津,作为中国东北沿海地区的重要城市,拥有独特的地理位置和多重发展优势。地处环渤海经济圈核心地带,毗邻首都北京,是连接华北经济区和东北地区的重要桥梁和纽带。这使得天津成为了国际贸易和物流的重要枢纽,拥有发达的港口、铁路和公路交通网络,为商贸往来提供了得天独厚的便利条件。

作为国际知名品牌,丽怡酒店一直以其*的服务和精致的品质在全国范围内备受瞩目。今年丽怡在天津已新开业两家门店,实现了全国多城市、多区域的覆盖布局,其中天津空港滨海国际机场丽怡酒店是2.0版本,集行政楼层、X-SPACES(悉·空间)、首席管家等丽怡2.0元素为一体的门店,旨在为新一代商务人群打造商旅出行佳选的标杆店。自2019年丽怡在中国地区的全面扩张发展,历经5年,凭借丽怡对商务人群生活方式的观察与细分,此次2.0迭代,丽怡不断完善产品和服务的精神,通过多渠道调研,综合多方面意见的同时,使酒店成功地平衡了实用性与高品质的感受,赢得了行业的肯定和赞誉。

据悉,投资品鉴会将为参会者提供丰富多彩的活动内容,包括丽怡品牌发展战略、品牌运营管理精彩分享。此外,投资者还将有机会与品牌进行深入交流,共同探讨行业的未来发展方向和趋势。