流行彩妆

af裸男香水好闻吗 适合女生吗

af裸男香水,一看这个名字瞬间就感觉爱上了,竟然有裸男,那么这个af裸男香水好闻吗?af裸男香水适合女生吗?

af裸男香水好闻吗

  这款香水我之前也不了解,偶然有一次在某书上面看见有人推荐,看到包装的第一眼就被吸引住了,这个身材也太好了吧!然后就入了一瓶经典款,送给男票了~男票看到之后第一反应是笑喷,可能也没有料到我会送这个给他吧,哈哈哈~

官方介绍这款香水的前调是橙、柠檬、枞树脂、小谷物和小豆蔻。中调是茉莉、铃兰、迷迭香、玫瑰。后调是红木、麝香、香草根和橡苔。但是无奈我并不能很好的分辨出这些,只是觉得很好闻,感觉一股雄性荷尔蒙扑面而来,想要一直抱着男票不放手!

af裸男香水适合女生吗

  虽然瓶身比较阳刚,但味道满中性的,男女皆宜!

这一款虽然说是男香,但是其实女孩子也是可以使用的。我就悄悄的喷过几次,还不错

af裸男香水就介绍到这里了,这个是女生也是可以用的。