流行彩妆

时尚必备彩妆单品不容错过

时尚必备彩妆单品不容错过

彩妆流行趋势_流行彩妆_彩妆流行色/

2005年1月28日 10:36 精品购物指南

2005年春夏,对比鲜明的现代优雅与极致奢华相结合,波西米亚风尚与来自世界各地的异国情调也将延续。 通过对世界各大时尚发布会的总结,几个关键词脱颖而出:裸妆、玫瑰色、浓眉、大红唇。 这其中包含了四个关键元素,这也是2005春夏妆容不可或缺的元素,要么高贵性感,要么健康清新。 想要赶上这股时尚潮流,今年春天即将上架的一系列时尚单品你一定不能错过!

关键词:番茄红、深红、大红、罂粟红

在Behnaz Sarafpour、Giorgio Armani、Jens Laugesen、Paul Smith的发布会上,简约优雅的极致奢华风格再次出现。 因此,不难发现,2005年春夏,大红唇重新回到了T台。 看来只有这样艳丽的红色才是奢华与性感的完美结合。 所以,赶紧把上一季流行的深浆果色和深樱桃色扔到一边吧。 红色是本季唯一流行的颜色:番茄红、深红、大红或罂粟红。 如果不红,那就不受欢迎。

简单的眼妆会进一步凸显红唇的吸引力,吸引羡慕的目光。 化妆技巧是先用唇刷涂上一层厚厚的口红,然后用唇线笔勾勒出嘴唇的轮廓。 这种造型适合三十岁以上的女性,充分展现出她们的力量、自信和优雅。

产品推荐

HR星光光泽唇膏(230元)涂在嘴唇上,看起来像星星。

Max Factor唇膏呈红中带金,极其迷人。

羽西丝缎唇膏滋润双唇,犹如一件亮泽丝缎外套。

PSA纯色定型膏260元是纯正的红色,纯净到有滋润的效果。

YSL纯色口红190元是一款滋润持久、色泽真实的口红。

希思黎新款持久口红340元,提供极其舒适的护理和最大程度的滋润感。

迪奥之吻唇彩240元火红,热情,会亲吻你的双唇。

兰蔻果味唇膏组合全新推出。 颜色巧妙地混合在一起,绝对引人注目。

关键词:深棕色、柔和的灰色和黑色

修饰眉毛凸显:眉毛是2005年春夏流行妆容的主要特征之一,是任何脸型的主要吸引力。 参考Marc Jacobs、Oscar de la Renta、Boyd、Boudicca发布会上的模特款式,不难发现今年修饰眉形依然是亮点,但不像眉形那样浓密、过于流行这是去年夏天T台上流行的。 强调实力。 如果你的眉毛很浓密,你需要把它们梳理成完美的形状。 如果你的眉毛稀疏,可以使用深棕色或深灰色眼线笔来突出它们。 因为这一季崇尚简单的眼妆,所以更重要的是突出眉形来打开整个妆容。 简单却有力的妆容体现出从容自信的内在魅力。

专家教你如何DIY眉毛,先用眉刷梳理,然后用眉笔将眉毛画均匀,最后在眉毛上刷上一层薄薄的睫毛膏定妆。

产品推荐

蜜丝佛陀眉笔附赠修眉刷,让您更轻松地打理美丽的眉毛。

迪奥眉笔售价180元,配有眉笔和眉刷,使用起来非常方便。

PSA Free 组合眉笔 315 元 人性化设计,让您随时随地拆卸和安装笔头。

娇兰液体金眉笔是一款软硬适中的眉笔,让眉毛变得非常自然、细腻。

兰蔻棕色眉笔呈棕色,可以打造出最自然的眉型。

希思黎眉笔细腻的眉粉让你的眉毛自然不僵硬。

HR棕色眉笔210元,柔和的棕色,自然优雅。

关键词:美白、保湿、清透、自然

裸妆更清新自然

2005年春夏崇尚自然美,没有什么比完美的裸妆更自然清新。 灵感来自西耶娜·米勒和凯特·莫斯的妆容,看起来就像一个素颜的年轻女孩,闪亮的脸上布满了雀斑。 与以往厚重粉底打造的裸妆效果不同,这一季追求的是真正的简约。 厚重的粉底和面乳被轻薄透明的粉底液取代。 记得在涂抹粉底前先涂抹足够的保湿乳液,才能让肤色显得年轻、容光焕发。 不要再用粉了,它只会让你的脸看起来暗淡无光。 涂完粉底液后,用刷子沾取少量古铜色散粉,轻扫在脸上,在定妆的同时增添一点自然健康的光泽。

专家教你DIY在脸上涂抹保湿乳液、用手指涂抹粉底液、用古铜色或腮红定妆。 最后涂上睫毛膏和哑光粉色唇膏,打造完美造型。

产品推荐

YSL 完美粉底液完美修正瑕疵,使用后感觉清新。

兰蔻夜光粉底温和滋润并协调肌肤,赋予肌肤光泽和清新的甜美感觉。

雅诗兰黛亮白保湿日霜是一款具有保湿功效的美白日霜,完美呵护肌肤。

植村秀美白精华乳液全新推出,采用天然植物成分,让妆前肌肤护理得更加细腻光滑。

Noper Essence Foundation 保湿精华粉底,涂在脸上的时候,感觉就像裸妆一样。

IPSA洁白防护粉底液具有遮盖力,同时达到自然的妆效。

HR修复保湿乳液深层滋润,形成保湿网络,真正实现24小时长效保湿。

H2O+ Twin面膜和眼膜首次推出独立包装的TWIN Mask水柔保湿修护面膜和胶原蛋白紧致眼膜,不仅瞬间为面部补充水分,还能锁住水分。

欧珀莱DX粉底奶粉190元 遮盖细纹/毛孔粗大/色差/皮肤疲劳暗沉。

关键词:明亮光泽、玫瑰色

2004年春夏,T台上出现了大量的玫瑰色光泽妆容,显得格外自然清新。 厚重粉状腮红的日子已经一去不复返了,取而代之的是由轻盈乳液打造出的玫瑰色透明妆容。 2005年春夏时装发布会上,Jasper Conran、Carolina Herrera、Clements Ribeiro和Lacoste在妆容颜色上进行了一些延伸,包括浅珊瑚色和深橙色,但粉色和红色仍然是当季的主色调。 在颧骨处轻轻涂抹玫瑰色腮红,营造出略带雕塑感的妆容,引领自由健康的潮流。 这个妆容完全符合追求自然休闲风格的波西米亚风格。 结合。

专家教你DIY 在脸上涂上淡淡的粉底液后,用刷子或手指在颧骨处涂上一点乳液或腮红凝胶。 刷上少许散粉定妆。 最后涂上睫毛膏或哑光唇膏和唇彩,打造明亮的玫瑰色妆容。

产品推荐

海伦娜幻彩幻彩保湿唇膏320元/2.3g 含有多种特殊油脂和幻彩珍珠颗粒,能有效抚平唇部细纹,呈现水润光彩。

Borghese Rose Blush是一款全新彩色腮红,包含深色和浅色两种颜色,可以任意组合使用。

蜜丝佛陀Ever Color保湿唇膏套装270元是一款真正持久、不褪色、保湿的唇膏。

雅诗兰黛全新纯净明亮双色眼影,深色与浅色的完美结合。

Opalé玫瑰唇膏120元 变换如春天花朵般绚丽的玫瑰粉色基调,营造出精灵般可爱的笑容。

YSL Modular Rouge 340元有深色和浅色两种颜色,可以打造出美丽的玫瑰色。

兰蔻玫瑰腮红

蜜丝佛陀粉色彩盒售价新台币300元,有非常漂亮的玫瑰色腮红。

YSL流光修容粉360元可以捕捉并反射光线,打造出不可预知的效果。

彩妆流行趋势_流行彩妆_彩妆流行色/

评论 推荐 下载点点通

彩妆流行趋势_流行彩妆_彩妆流行色/