化妆资讯

斑消宝I斑小将与暨南大学刘忠博士打出组合拳共建“产学研”——开启化妆品行业新

随着护肤意识的觉醒,护肤品的市场需求与日俱增,据智研咨询发布的《2022-2028年中国护肤品行业运营态势及未来发展趋势报告》显示,护肤品市场规模将达到1820亿元,国内功效型护肤品市场也在呈现上涨趋势。

新晋国货代表斑消宝旗下子品牌斑小将,在功效型护肤赛道上研究多年,至今为止,已帮助众多用户有效改善肌肤问题,秉承创新、有效、安全的科学护肤理念,斑小将不断总结实战经验,优化旗下产品系列,从原来以美白祛斑功效的臻白系列,不断开拓进取,目前产品已形成了臻白针对美白淡斑、臻缮针对修护肌肤屏障、臻萃针对肌肤衰老问题、臻颜以妆养肤的彩妆四大系列,全方位为用户解决肌肤问题困扰,为用户带来美丽及年轻。

功效已经成为化妆品老生常谈的话题,但功效性化妆品在实际应用中仍存在不少问题。例如功效成分单一、无缓释、稳定差、安全性等问题,化妆品的输送系统与成分深挖一直是企业及工程师攻坚克难的关键所在,尤其是在如今精准护肤的风潮下,上述问题也成为全行业亟待解决的问题。为此近日斑小将与暨南大学刘忠博士教授达成战略合作,邀请其担任斑小将研发顾问。

刘忠博士多年一直从事功效型化妆品研究与开发工作,并担任基因工程药物国家工程研究中心研发总监,在原料和科研实力方面在行业内具有领先和权威的地位,其研究成果获2021年中国产学研合作创新与促进奖与2021年广东省科技进步二等奖等奖项,可谓是研发成果丰硕。此次合作必将给斑小将的产品提供强有力的科技赋能,提升产品的科技内涵和功效呈现,同时加快了斑小将“产学研”一体化进程,支撑起产品的持续创新和品牌战略。

与刘忠博士的成功签约,是斑小将品牌在科技创新具有战略意义的重大举措,是实现行业关键技术的重大突破,是抢占事关行业长远和全局的科技战略制高点,将全方位的极大的推动斑小将的高速发展。

社会进步没有休止符,科技创新永远在路上。惟有科技创新,方能行稳致远。面对风起云涌的新一轮科技浪潮,斑小将主动实施创新驱动发展战略,把科技创新与产业创新两个轮子高速转动起来,把握发展自主权,提高企业核心竞争力。完善“产学研”一体化道路,未来斑小将将与更多研发机构、高校及原料供应商合作,持续大量投入研发资金,打造更具核心竞争力的产品,在科技创新的道路上,行稳致远,阔步前进!