流行彩妆

现在就尝试 春季10妆发型潮流

2011春天的彩妆和发型有什么潮流看点?让明星来给我们演绎,不论是亮色唇妆还是优雅bob头,明星们已经提前亲身示范,接下来的整个春夏季节,这些潮流还会延续自己的影响力,快来看看哪些适合你吧。

2011春天的彩妆和发型有什么潮流看点?让明星来给我们演绎,不论是亮色唇妆还是优雅bob头,明星们已经提前亲身示范,接下来的整个春夏季节,这些潮流还会延续自己的影响力,快来看看哪些适合你吧。

泡泡糖色,芒果黄,甜蜜的草莓色,这些听上去很美味的东西正是2011的流行唇色。我们喜欢Katy Perry生动饱满的嘴唇,因为它点亮了苍白的冬天,提醒我们温暖的春天就快来了。

2011春夏T台上大热的发型趋势是70年代风格。Redken创意顾问Palau将其总结为一个词:颓废。如Kim Kardashian一样闪亮的雕刻风卷发,完美地捕捉到了经典与时髦之美。

2011春季大热发型之一,以Michelle Williams为首的众多好莱坞年轻女星最近纷纷选择了这种精灵短发。俏皮灵巧的发型更突出你的脸型、颧骨,留给人时尚印象。

冷色调不再流行,蜜糖般的温暖发色更适合春天,Khloe Kardashian正是众多选择这种潮流明星中的一员,增添了些许红色调的头发温暖了整个造型。这样的色调同样适合中国人,与暖色调的黄皮肤相得益彰。

Scarlett Johansson斯嘉丽约翰逊的金属质感柳叶形眼妆,是适合各种肤色的妆容,内眼角闪烁的金铜色和玫瑰金色是我们尤其推荐的亮点。

将头发侧分然后自然垂下,这在2011春夏时装周的后台随处可见,方便打理又适合所有的长度。你只需要做一个大侧分,像Ashley Greene那样松散着,或者用发圈固定成一个马尾也未尝不可。

如果你想要做最小的改动却带来最大的变化,那就是刘海了。最新的潮流是Lake Bell这种有些凌乱的长刘海,长得盖住眉毛,非常,你不妨尝试一下。

腮红在最近几季隐居幕后,风头不如唇膏和眼妆那么闪亮,但是2011春夏,它回归了。明亮的色彩帮Cameron Diaz打造出健康光泽的苹果肌,正是今年春夏的趋势所在。

光滑顺直的长发惹人爱,相反的,纹理丰富的发型同样流行。如果想要突出头发质感,那特别醒目的发卷是首选,看看Maggie Q和她的漂亮卷发吧,这种发型能给你增添自然女人味。

Goodbye!长bob头。Hello!优雅bob头。上一季随处可见的长bob头要为本季更加Ladylike的bob头让路了。比如Kirsten Dunst等明星就首先给我们做出了示范,这种bob头是修饰脸型的绝佳工具,并且很容易打理,你动心吗?