化妆资讯

【尚妆网】—专业的美容、护肤、化妆品资讯网站

油皮挚爱 雾面控油 长效持妆 超薄服帖干净无瑕 「一上妆就好看 一直好看到凌晨」 定格最佳状态,底妆无懈可击。YSL圣罗兰美妆洞悉YSL女性对恒久持妆的进阶需求,以率性之姿重释经…

2023年3月,巴黎欧莱雅金致松露艺术展于城市艺术地标上海西岸油罐艺术公园完美落幕。在这场由奢美黑金光影打造的艺术盛会中,参观者得以追寻步履至南法森林,寻迹丛林钻石「长…

纪梵希全新「魔法棒」打造焕采美肌 纪梵希明星遮瑕蜜390RMB/11ml 纪梵希明星修颜蜜390RMB/11ml 上市时间:2023年3月…

Kiehls科颜氏「安白瓶」精华 减黄提亮10倍促胶原 随着时代不断更迭,年轻一代消费者对功能性美白护肤的偏好也逐渐呈现出更高阶、理性的一面。美白不再是单一追求肤色白皙,而是一…

法国娇兰 兰花科技揭秘无限生命力 御廷兰花系列 全新提拉微晶精华液 肌活年轻力 上扬不垮型…

#YOU MAKE ME UNAPOLOGETIC 爱 , 不妥协 穿过黑夜 , 爱是不落的光 纵有不看好 、 不合适 、 不现实 但我们不迟疑 、 不撤退 、 不投降 爱,是YSL圣罗兰美妆永恒的主题。在爱情降临的刹那,…