流行彩妆

主导秋冬彩妆流行趋势的色彩

主导秋冬彩妆流行趋势的色彩,秋季已经来临,飒飒秋风已经吹黄吹落了树叶,是的冬天要来,但是在这个秋冬季,我们要拒绝那些枯败的色彩。来了解主导秋冬彩妆流行趋势的色彩。

其实紫色、裸色与正蓝色才是今年秋冬彩妆的潮流所趋。紫色的妖媚、裸色的纯净与蓝色的金属摇滚感让这个秋冬妆容不再沉闷。

紫色当仁不让地成为了今年秋冬彩妆的主导色,紫色妆容给人一种女人味与妖媚感并重的感觉。但是紫色在妆容上的运用却不能“泛滥”,需点到即止。

建议:在唇妆上可以大胆运用颜色较深的紫色唇彩,重点突出唇部。但是同时眼妆的话,就不能够太出挑,建议使用浅紫色眼影来打造出清透感。

Prismissime Eyes魅彩九色眼影便能捕捉心灵。粉红在两款九色眼影中得到运用,与梦幻的“蓝色诗情”。三重色调共九种色彩的组合,可塑造无穷的眼妆效果,从最柔和的到最热烈的。

Benefit终极丰润唇膏持久为双唇带来丰润色彩,用这九种全新色彩,结束你对完美唇膏的搜寻吧,自然裸色、甜蜜莓红、石榴深红、炽烈橙红、树莓深粉、甜蜜苹果、花样柔粉、玫瑰裸色和洋李深红。

M.A.C魔幻星辰细粉,可以做眼影,眼线,打高光,做腮红,跟唇膏或唇彩混在一起调色,可以混合粉底,等等。用作眼影,只要一点点就非常持久,不会堆积在双眼皮处。

裸妆不单在炎热的夏季受到追捧,在秋冬同样是大热。裸妆能令肌肤呈现出宛若天然的无瑕美感,彻底颠覆了以往化妆给人的厚重与“面具”的印象。

建议:在秋冬裸妆的打造中,需要注意的是保湿性。秋天比较干燥,肌肤也容易起皮,所以要使用保湿性高、透气性好的底妆产品,这样才能打造出完美的裸妆效果。

具减弱光线的作用,控制光亮度,抗氧化,滋养功效。软化及保湿唇部肌肤,产生明亮的光泽。提供清新的香草味,粉雾哑光效果。

雅诗兰黛莹粹亮彩唇彩系列,蕴含神奇的高分子保湿聚合物成分,赋予双唇如初晨蓓蕾般的极致水嫩和柔润光泽。全新滋润配方温柔亲和双唇,带来极佳的延展性和无以伦比的莹亮效果。持续使用,双唇呈现婴儿般的红润气色与娇嫩光滑。

今年秋冬,烟熏妆依旧流行,但是在颜色的选择上,我们将原先正统的`黑色抛弃,换上金属感十足的正蓝色,朋克摇滚女孩就此诞生。

建议:蓝色眼影在使用上需要特别慎重,如果一使用不恰当,不但没有达到烟熏妆的效果,反而让你的眼睛看起来像被打过一拳一样。在上金属蓝眼影之前,建议用银色或是白色眼线笔勾勒出清晰的眼线,睫毛最好是夸张一些,充分体现出朋克摇滚感。

Bobbi可以帮你做到 Long Wear Gel Eyeliner持久着哩眼线膏首创膏状的眼线膏易上色却又色泽持久,用眼线扫画上眼线,令眼睛更大,更有神很适合亚洲女性使用!

砖红色和秋天更配哦,在妆容中偏黄的砖红容易形成一种厚重、稳实的印象,但偏红色砖红却是危险的色彩,可以用来营造一种强烈的视觉感受,不仅能表现出女生的温柔妩媚,还能让你拥有绝好的气色。

选择一把松散的大眼影刷,沾取砖红色眼影,刷在上眼皮的眼窝内,以及下眼影的后二分三段,刷薄薄的一层作为打底。

手指指腹沾取金色眼影,点涂在眼皮中央,作为提亮。再取一只小号锥形刷,沾取砖红色眼影,画在上眼影前、后各三分之一。用黑色眼线液画内眼线,棕色眼线液画上眼线,夹翘睫毛,贴上假睫毛或者刷睫毛膏。

在你的眼线中加入一些金属色泽会让你更加时尚,用蓬松的小眼影刷,沾取少量的金色眼影,轻扫在眼睛内侧二分之一部位,取少量偏深褐色,轻扫在眼睛外侧的二分之一处,然后用刷子轻轻晕染,让两种色彩在眼睛中间渐渐融合。

用铅笔刷,强调加深外眼角的色彩,并且用深褐色打造眼窝褶痕的轮廓,用炭黑色的眼线笔,沿着上下眼线进行勾画,在眼尾处自然地将眼线上扬,

打造猫眼般的魅惑眼型,用黑色眼影加重化好的墨色眼线,达到更加深邃诱人的效果,用黑色睫毛膏让睫毛卷翘丰盈。

它是一个带橘调的珊瑚粉色,扫多一点点看上去又有点像蜜桃色!带有一点儿细闪,上脸特别显元气,并且饱和度没有其他颜色那么高,所以怎么画都不会红屁屁!

一个非常好看的枫叶红棕色,很有秋冬的feel!薄涂偏胡萝卜色,今年真的很流行这个颜色了厚涂就是浓郁的焦糖红棕色,显白显气质。

隔着手机屏幕都感觉这股时尚高级的喜气要溢出来讨我欢心啦,红管整个系列都是滋润顺滑的质地,所以嘴巴偏干怕显唇纹的仙女们大可放心啦!