流行彩妆

韩国代购:2018最新彩妆流行趋势和彩妆单品推荐-底妆-眼妆-唇妆

看完2018早春各大品牌和秀场的时装秀后,免税菌来为各位仙女分析一下2018年最新的彩妆流行趋势,包括底妆、眼妆和唇妆,还贴心的附上这类妆容的画法。另外,免税菌还会推荐一些好用的彩妆单品,包括粉底液、遮瑕、眼影、唇膏。

不过,清透裸妆可谓是看起来容易做起来。首先,裸妆要求皮肤底子要好,平时护肤到位,肌肤瑕疵少,化裸妆的难度相对小一些。如果皮肤有瑕疵,遮瑕、修容也必不可少。粉底的选择更是在打造裸妆时至关重要,既能修饰、美化肌肤,还要追求无妆感,拒绝“假面”

1.面部保湿 :上妆前,为了避免皮肤干燥卡粉,可以涂抹保湿精华或者保湿喷雾,为脸部肌肤做好基础保湿。

2.妆前打底:上粉底前,可以用妆前乳或素颜霜修正肤色,肤色更加均匀,利于之后打造轻薄透亮的自然妆效。一般可以选择粉红色的妆前乳;如果肌肤泛红,则选择绿色妆前乳;肤色泛黄,则选择紫色妆前乳。

3.粉底的选择 :新手可以选择和脸部肌肤颜色相近或者亮一个色号的粉底涂抹全脸,粉底由中间往两边渐薄。再高阶一点的玩法则是前面说的粉底涂T区和苹果肌,然后用和脖子颜色相近或者稍微深一号的粉底做修容。

根据肤质选择一款合适的遮瑕产品。干皮或混合皮建议使用滋润度比较高的遮瑕蜜,油皮则可以选择持久度比较好的遮瑕膏。免税菌建议,在上粉底之前,最好先对局部比较明显的瑕疵进行遮瑕哦,比如说青色黑眼圈建议选择橙色调的遮瑕;棕色黑眼圈则选择紫色调的遮瑕;对于泛红、、红色痘印等可以用绿色的遮瑕产品。

5.散粉定妆 :用刷子或者海绵沾取散粉,在手上轻轻掸一下再轻轻印到脸上,能使妆容更加持久。免税菌建议重点压一下T区等容易出油的部位哦~

免税菌一试便立马剁手的一款粉底液!香奶奶家的粉底液还是一如既往的清香、水润。这款粉底液是哑光质地,粉质非常细腻、服帖,持妆度和遮瑕力都很出色。免税菌是混合皮,试过不少控油持妆的粉底液,香奶奶这款可谓是持妆粉底液里面最水润、最好涂的一款!

YSL最新推出的粉底液,一出来就大受欢迎。这款粉底的遮瑕力很棒,虽然刚上妆时妆感有点重,但过几分钟后,就会自然很多。配合美妆蛋使用效果更佳哦~

遮瑕、高光、腮红三合一,帮你打造自然健康气色。遮瑕呈膏状,高光和腮红则是霜状质地,丰润柔滑,不干不卡粉,很好上手哦。

2018年自然柔和眉和自然心机眼妆才是彩妆流行趋势!无论是在早春的各大时装周秀场,还是明星路透或杂志硬照,都能看到自然柔和眉和自然心机眼妆的踪影。这种眼妆自然百搭,配上不同的服饰会有不同效果哦~

这种眉型没有明显的眉峰,呈圆弧状,看起来更加自然和柔和。画法也很容易上手,各位仙女宝宝快往下看学起来吧!宋宋婚礼上,乔妹画的也是这种眼妆哦,超级甜美可爱。

今年低调自然的眼妆又重出江湖了。粉橘色调和棕色调的眼妆很适合打造又仙又有气质的自然眼妆,而且这两种色调很适合普遍亚洲妹纸哦。

基础的大地色系,包括了哑光和珠光妆感,软软糯糯,显色度和保持度非常棒,适合亚洲妹纸入门和日常使用。

不飞粉,不易晕妆。推荐#202和#204,这两款都包括了基础的大地色系和今年流行的粉橘色和温柔的浅粉色,一盘眼影就能助各位仙女打造或少女,或御姐的妆容。

总是化着自然的妆容,是不是想来点小变化、小惊喜?那就赶紧把上挑眼线学起来吧~简单利落的线条,可以根据自己的喜欢变幻出不同的弧度、形态。可锐利,可鬼马,素净的妆容立马灵动起来了有木有?!

这款眼线液笔还是店员强烈推荐给免税菌的,足够防水防晕染,持久度非常太好了。线条粗细也很好控制,最适合用来画干净利落的上挑眼线了。

香奶奶家这款眼线笔也是我的大爱啊~陪伴免税君安全走过了手残期。这款眼线笔质地比较软,很好上手,显色度也很棒。防水效果还不错,防晕染的效果就相对弱了一丢丢。但这完全不妨碍我对它爱得深沉,一年时间不到已经入了3只色号,身边好几个朋友也吃下了这颗安利~

2018年唇妆流行走向水亮的嘟嘟唇已经不能独霸天下了!2018年唇妆流行走向更偏爱丝绒雾面的唇妆。今年比较兴干燥、偏自然的唇色,轻微的唇纹也成了时尚的彩妆流行趋势。和上述心机眼妆同色系的粉橘色、玫瑰色、奶茶色的唇色,都能帮助仙女们打造优雅有女人味的妆容哦。(下图为香奈儿2018早春秀场的妆容)

迪奥最新推出的唇釉系列,目前国内迪奥官网还没上架哦!这款唇釉,质地轻盈顺滑,显色度高,妆效持久。有三种不同的质地:丝绒雾面、丝缎光泽、摇滚金属

杨树林2018的新款唇釉,质地顺滑轻盈,哑光质感,超级持久。斜角刷头上还印有小小的logo,非常精致。